今天是中国共产党成立一百周年,在这样一个特殊的日子,我们在国旗下唱响国歌,在党旗下前重温入党誓词。
建党百年,意义非凡。中国共产党经历了枪林弹雨,跨过了艰难险阻,从遍地饿殍走向繁荣富强,从落后封闭走向进步开发。
生于华夏,何其幸运。无数革命先辈为了人民解放英勇牺牲,为了国家独立前赴后继,换来我们当下的幸福生活。
青年党员,勇担重任。新时代的青年党员要以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定理想信念,践行初心使命,不负时代,不负韶华。
忠于使命,忠于信仰。作为马克思主义学院的青年党员,更要将马克思主义信仰刻于心中,弘扬伟大建党精神,坚持真理,坚守理想!